domenica 20 ottobre 2013

La Juventus perde in rimonta 4-2 contro la Fiorentina

La Juventus perde all'artemio franchi contro la fiorentina per ben 4-2! Dopo un iniziale vantaggio di due gol (con tevez su rigore e pogba) nel secondo tempo è proprio il rigore assegnati in questo caso invece alla squadra Toscana battuto e messo a segno dal Pepito a sbloccare la gara... Da lì il match cambia completamente e la fiorentina rimonta: dopo il rigore Giuseppe rossi segna altri due gol, mentre del quarto è protagonista Joaquin entrato nel secondo tempo!
La partita io ho avuto la fortuna di vederla  proprio allo stadio! È stato uno spettacolo bellissimo! nota negativa? Il settore ospiti con degli incalliti tifosi juventini, decisamente più coordinati nei cori rispetto ai tifosi viola, che si sono messi a lanciare fumogeni e petardi verso la curva ferrovie!!! Ecco alcune foto del match ;)